GDPR Y POLITICA DE PRIVACIDAD GENERAL


Fundamento legal. Privacidad

No utilizamos cookies ni tecnologías de seguimiento para recopilar datos, personalizar contenido y anuncios, ni analizar nuestro tráfico. No compartimos información sobre el uso que usted hace de nuestro sitio con nuestros socios de redes sociales, publicidad y análisis, quienes pueden poseer información sobre usted siempre que usted les haya proporcionado o que hayan recopilado del uso de sus servicios.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de NEVCONTROL, S.A. DE C.V. (EN ADELANTE NEVCONTROL), con domicilio en Calle Zacatecas número 24, interior 503; colonia Roma Norte, código postal 06700; alcaldía Cuauhtémoc en la Ciudad de México, ya que tenemos una obligación con la ley y un compromiso con Usted para salvaguardar sus datos personales.

Indicación de que datos personales que se obtienen, NEVCONTROL puede manejar Datos Personales: esto es información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos podrán incluir su: nombre, domicilio, número de teléfono, correo electrónico, datos de pago, datos de facturación, (ejemplos citados de manera enunciativa más no limitativa). Estos datos usted los proporciona manifestando su voluntad, ya sea previo consentimiento expreso, de manera verbal, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos al contratar algún producto o servicio y al obtener soporte técnico de cualquiera de nuestros Centros de Servicio.

Propósito del uso de sus datos personales: Los Datos Personales que proporcione a NEVCONTROL serán tratados con el propósito de:

1. Cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y NEVCONTROL,
2. De prestación de servicios y soluciones al cliente,
3. Para ayudar con iniciativas de marketing y de comunicación,
4. Para cumplir con las obligaciones derivadas y otros servicios proporcionados por NEVCONTROL,
5. Por la adquisición de cualquier servicio en NEVCONTROL que se comercialice en México, y
6. Cualquier otro servicio post venta que la empresa ofrezca a sus clientes, con fines de identificación, promoción, venta, publicidad, estadística, análisis interno, atención a clientes y consumidores.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, NEVCONTROL le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, NEVCONTROL no utilizará sus datos personales.

Una vez que los datos personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades por las que fueron recabados se cancelaran de nuestra base de datos.

Recopilación de datos

Recopilamos datos personales cuando nos los proporciona voluntariamente.

Recopilamos sus datos personales de varias maneras diferentes en el Sitio. Datos personales significa información que puede usarse razonablemente para identificarlo personalmente como su nombre, número de teléfono, dirección y dirección de correo electrónico (ejemplos citados de manera enunciativa más no limitativa). Recopilamos estos datos personales cuando nos los proporciona voluntariamente (por ejemplo, cuando envía una consulta o solicita un trabajo en línea). Puede elegir no proporcionar los datos solicitados, pero es posible que no pueda aprovechar ciertas características del Sitio.

Los terceros pueden recopilar automáticamente datos sobre usted.

Parte del contenido incrustado en el Sitio puede ser servido por proveedores de contenido de terceros. Tenga en cuenta que estas compañías y/o dependencia también pueden usar cookies, píxeles, etiquetas u otras tecnologías similares para recopilar datos sobre usted, tanto en el Sitio como en Internet. La recopilación de datos y el uso por parte de dichos terceros está sujeto a las políticas de privacidad de dichos terceros.

Do Not Track (Política de “No rastrear”)

Algunos sitios web tienen características de “no rastrear” que le permiten decirle a un sitio web que no lo rastree. Actualmente nuestros sitios no utilizan tecnologías de seguimiento para recopilar datos por lo que no respondemos a esas señales o mecanismos similares transmitidos por los navegadores web. Para obtener más información sobre las señales de seguimiento del navegador y el DNT, visite http://allaboutdnt.org.

Derechos “ARCO” del cliente o consumidor

El ejercicio de los derechos “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación u oposición) respecto de sus datos personales lo podrá solicitar ante el responsable de la Protección de Datos Personales de NEVCONTROL, S.A. DE C.V. enviando su solicitud a Zacatecas número 24 interior 503; colonia Roma Norte código postal 06700; alcaldía Cuauhtémoc en la Ciudad de México.

El ejercicio de los derechos “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación u oposición) respecto de sus datos personales lo podrá solicitar ante el responsable de la Protección de Datos Personales de NEVCONTROL, S.A. DE C.V. enviando su solicitud a Zacatecas número 24 interior 503; colonia Roma Norte código postal 06700; alcaldía Cuauhtémoc en la Ciudad de México. La solicitud deberá contener por lo menos: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO AVISO LEGAL


1.Marco Legal.

NEVCONTROL informa que el sitio web www.nevcontrol.com.mx (en adelante el Sitio) tiene por objeto facilitar al público en general, el conocimiento de las actividades que realiza y de los servicios que presta.

El acceso a el Sitio atribuye la condición de visitante de el mismo (en adelante Visitante) e implica la plena aceptación y sin reservas de todos los términos y condiciones que se detallan a continuación según se encuentren vigentes en el momento en que el Visitante acceda a el Sitio.

NEVCONTROL se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin aviso previo, modificaciones respecto a la información contenida en el Sitio o en la configuración y presentación de los Términos y Condiciones de Uso.

Según se usa en este Acuerdo de Usuario, “NEVCONTROL” significa (1) NEVCONTROL, S.A. DE C.V., (2) las entidades controladas por, o sobre las cuales tiene control común o que controlan a NEVCONTROL, S.A. DE C.V., (3) cualesquiera de las afiliadas o vinculadas de las entidades definidas en el inciso (2) que estén autorizadas a usar el nombre o la marca “NEVCONTROL”, y (4) cualquier entidad que sea afiliada o vinculadas de NEVCONTROL según NEVCONTROL defina en cualquier momento.

2. Normas de Confidencialidad / Privacidad.

NEVCONTROL adopta una política de confidencialidad por la que protege la privacidad de la información personal suministrada por los Visitantes a nuestras páginas de web. Las Normas de Confidencialidad que articulan esta política, son las que se detallan a continuación:

Tipo de información comprendida. Toda aquella información personal que el Visitante ingresa voluntariamente a nuestras páginas de web. Esta información es la que el Visitante suministra a NEVCONTROL cuando solicita acceso a información referente a localizaciones de productos, su acceso a solicitar y/o utilizar instancias demostrativas “Demo”, su acceso a realizar download de información sobre y desde NEVCONTROL, su posibilidad de postularse para búsquedas laborales o; en cualquier otra ocasión. El Visitante puede modificar o actualizar esta información en cualquier momento, aunque en todos los casos, la información provista será considerada como información confidencial.

El Visitante reconoce expresamente que al ingresar a este sitio otorga a NEVCONTROL su consentimiento libre, expreso e informado para utilizar todos sus datos personales cualquiera sea su naturaleza y/o especie bajo cualquier modalidad y/o fin, incluso cederlos a terceros en cualquier momento. Asimismo, reconoce que tiene conocimiento acabado de:

a. La finalidad o finalidades con que serán utilizados y quienes pueden ser los destinatarios de tales datos;
b. La consecuencia de proporcionar los datos y la negativa de no hacerlo;
c. Cualquier otro requisito prescripto por la legislación vigente.

Finalidad de uso de la Información. En todos los casos, la información suministrada por el Visitante será utilizada con la finalidad por la que fue provista, o con el fin adicional al que el Visitante autorice su uso. Todos aquellos datos obtenidos del Visitante en carácter de “confidencial”, serán utilizados únicamente para proveer al mismo un servicio personalizado de acuerdo a lo requerido por el Visitante, pudiéndole ofrecer publicidad o material informativo de su interés, informarlo y/o convocarlo a búsquedas laborales, etcétera, siempre y cuando el Visitante los haya requerido mediante indicación precisa.

Confidencialidad de la Información. NEVCONTROL no compartirá la información suministrada con ningún otro Visitante o con otros terceros, excepto en los casos en que cuente con expresa autorización de quienes la suministraron, o; de que sea requerida por orden judicial, legal o administrativo o; para proteger derechos de propiedad u otros derechos de NEVCONTROL. NEVCONTROL no vende ni alquila la información de los Visitantes.

Modificación/Actualización de la información personal. Los datos personales proporcionados por el Visitante formarán parte de un archivo que contendrá su perfil de interés. NEVCONTROL sugiere al Visitante que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá mantener un mejor contacto entre NEVCONTROL y el Visitante.

Protección de la información personal. Debido a que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, NEVCONTROL no puede garantizar que la información suministrada por el Visitante utilizando su servicio sea completamente segura, motivo por el que, el Visitante corre su propio riesgo, al suministrar su información utilizando su servicio. Para disminuir los riesgos NEVCONTROL recomienda al Visitante salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora con acceso a Internet en un lugar público.

Aceptación de las Normas de Confidencialidad. Estas Normas de Confidencialidad constituyen un compromiso legal entre el Visitante y NEVCONTROL. Si el Visitante visita las páginas web de NEVCONTROL, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el Visitante no deberá proporcionar ninguna información personal.

3.Copyright.

Todos los contenidos de estas páginas de web, comprendiendo, sin carácter limitativo, los textos (incluyendo los comentarios, disertaciones, exposiciones y reproducciones), gráficos, logos, iconos, imágenes, archivos de audio y video, y software (los “Contenidos”) son propiedad exclusiva de NEVCONTROL y/o de sus proveedores de Contenidos, y los mismos están protegidos por las leyes de propiedad intelectual. Las mejoras y/o modificaciones de los Contenidos de estas páginas de web son propiedad exclusiva de NEVCONTROL. Todo el software utilizado en estas páginas de web es propiedad de NEVCONTROL y/o de sus proveedores de software. Los Contenidos y el software de NEVCONTROL pueden ser utilizados como una fuente de información. Cualquier otro uso, incluyendo la reproducción, modificación, distribución y/o transmisión, ya sea total o parcial, de los Contenidos de NEVCONTROL está estrictamente prohibida, si no cuenta su difusor con la expresa autorización de NEVCONTROL. Los permisos para usar el Contenido de NEVCONTROL se otorgan en forma expresa caso por caso. Por favor, dirija sus pedidos a: legal@nevcontrol.com.mx en cualquier caso, (a) el uso autorizado de los Contenidos (ya sea mediante su reproducción total o parcial, o de cualquier otro modo, mediante la utilización de medios o procesos conocidos o no al día de la fecha) se encuentra sujeto a la obligación inexcusable de citar en forma expresa la fuente, aclarando la fecha de publicación y los datos concernientes a su autor; (b) NEVCONTROL manifiesta que no asume responsabilidad alguna por la reproducción total o parcial de los Contenidos sin su expresa autorización, y (c)

NEVCONTROL no será responsable ni civil ni penalmente por los daños y perjuicios que pudiere ocasionar el uso indebido o incorrecto de los Contenidos. NEVCONTROL tiene un especial interés en proteger la propiedad intelectual propia y de terceros, por ello; si por cualquier circunstancia, se tomara conocimiento de que cualquiera de los Contenidos es o ha sido reproducido, total o parcialmente, en violación de los derechos de propiedad intelectual y de lo dispuesto en los presentes Términos y Condiciones, solicitamos comunicarse con NEVCONTROL, a la dirección arriba indicada para la solicitud de autorizaciones.

4 Marcas.

“NEVCONTROL”, “www.nevcontrol.com.mx”, son marcas de NEVCONTROL registradas en México y en otras jurisdicciones. Los gráficos, logos y nombres que identifican los Contenidos también son marcas registradas de NEVCONTROL. Estas marcas registradas no pueden ser usadas en conexión con productos o servicios que no pertenezcan a NEVCONTROL, en cualquier forma que pueda causar confusión entre los Visitantes y/o que desacredite a NEVCONTROL. Las páginas de web de NEVCONTROL (o cualquier porción de estas páginas de web) no pueden ser reproducidas, duplicadas, copiadas, vendidas, revendidas o explotadas con otros fines distintos de aquellos expresamente permitidos por NEVCONTROL. Tanto el acceso a las páginas web de NEVCONTROL, así como el uso que pueda hacerse de la información contenida en las mismas, son exclusiva responsabilidad de quien la utiliza. Queda prohibido cualquier uso o explotación por cualquier medio, sin el consentimiento previo y por escrito de NEVCONTROL, de cualquier contenido incluido en el Sitio. El diseño y Contenidos de el Sitio se encuentra protegido de conformidad con lo establecido por el REGLAMENTO DE LA LEY FEDERAL DEL DERECHO DE AUTOR, quedando prohibido: modificar, copiar, distribuir, transferir, desplegar, publicar, editar, vender o de cualquier forma explotar el diseño y contenido de el Sitio.

5 Contenidos.

Propios: NEVCONTROL ofrece sus Contenidos como un servicio para sus Visitantes, los que deberían usarlos con carácter informativo y/o educativo. NEVCONTROL no tiene responsabilidad en los errores u omisiones de estos materiales. Tampoco garantiza, explícita o implícitamente, que los Contenidos publicados en sus páginas de web, la exactitud o confiabilidad de los textos, gráficos, enlaces y otros elementos accesibles y alocados en su servidor de Internet.

De terceros: NEVCONTROL advierte que al no ser de su titularidad toda la información contenida en las páginas de web, algunos de los textos, gráficos, vínculos y/o el contenido de algunos artículos incluidos en el mismo podrían no ser veraces o no estar actualizados; asimismo tampoco garantiza el cumplimiento de las normativas vigentes en relación con dichos Contenidos propiedad de terceros. NEVCONTROL no será responsable por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de propiedad intelectual o veracidad y exactitud de los Contenidos ofrecidos por terceros en sus páginas de web o que de algún modo estén vinculados a estas. Las publicaciones de terceras partes no representan la opinión, creencia o intención de NEVCONTROL.

NEVCONTROL o terceras personas podrán proveer enlaces a otros sitios o recursos en la web, en los cuales no tiene control, por lo que el Visitante acepta y conviene que NEVCONTROL no será responsable por la disponibilidad de dichos sitios y recursos externos, y no los respalda ni es responsable o tiene obligación legal por su Contenido, comercialización, productos u otros materiales en los sitios o recursos disponibles desde dichos sitios o recursos. Además, el Visitante acepta y acuerda que NEVCONTROL no será responsable ni estará obligado, directa o indirectamente, por ningún sitio o recurso.

6 Resposabilidad.

NEVCONTROL NO SE RESPONSABILIZA, BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA, POR LA INTERPRETACIÓN Y/O POR LA INCORRECTA INTERPRETACIÓN, O POR EL USO INDEBIDO, DE LO EXPRESADO EN SUS PAGINAS DE WEB. NEVCONTROL TAMPOCO SERÁ RESPONSABLE POR LOS DAÑOS QUE SEAN CONSECUENCIA DIRECTA O INDIRECTA O REMOTA DE LA INTERRUPCIÓN, SUSPENSIÓN O FINALIZACIÓN DE LOS SERVICIOS O INFORMACIÓN SUMINISTRADA POR NEVCONTROL A TRAVÉS DE SUS PAGINAS DE WEB.

7. Jurisdicción

Todos aquellos Visitantes que ingresen a el Sitio aceptan someterse a la legislación de los Estados Unidos Mexicanos y a lo estipulado en el Derecho Penal Mexicano.

8 Aceptación de estas Normas

Estas Normas constituyen compromiso legal contraído por el Visitante y NEVCONTROL. Si el Visitante visita las páginas web de NEVCONTROL, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Este Aviso fue modificada por última vez en Febrero de 2020